Реакция
|
|
malina | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Главный флудер форума
Статус: Offline
| те каждый исполнитель вызывает какую-то реакцию, либо положительную, либо отрицательную
у всех по-разному бывает,жизнь такая, кто-то счастлив, а кто-то пропадает, рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами....
|
|
|
|
donch | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
 admin
| что значит "те" ?
My heart belongs to ... ME
|
|
|
|
malina | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Главный флудер форума
| то есть. вот я например ненавижу, меня аж трясет, когда кто-то напоет, или услышу....фууу....верку сердючку
у всех по-разному бывает,жизнь такая, кто-то счастлив, а кто-то пропадает, рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами....
|
|
|
|
irich | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Доверенное лицо Админа 8)
| вот я наприер ваще не могу слышать музыку Дома-2, но мама всегда на всю громкость включает телик и смотрит его , аж бесит
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
|
|
donch | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:07 | Сообщение # 5 |
 admin
| точно-точно...или музыка из телефонов! убицанахъ!
|
|
|
|
irich | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (donch) или музыка из телефонов! тебя тоже это бесит ....мля наконец-то нашла человека которому это не нра... Меня ваще в дрожь бросает когда включают музыку на телефоне , а все равно даже если телефон дорогой , динамики в любом случае не ахти ....и прям меня корёбит... особенно когда в общественном месте слушают....у всех свои вкусы , мне например ваще не нра слушать Наговицина и Катю Лель, прям охота порой подойти отобрать телефон и разбить его об пол
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
|
|
donch | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:14 | Сообщение # 7 |
 admin
| гопота какая-то блин понапокупают телефонов!
|
|
|
|
irich | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (donch) гопота какая-то блин понапокупают телефонов! да блин слушали бы они свою музычку в своем тесном кругу, а то бля во всех общественных местах один телефон другой перекрикивает
Сообщение отредактировал irich - Понедельник, 17.09.2007, 12:58 |
|
|
|
malina | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:27 | Сообщение # 9 |
 Главный флудер форума
| еще меня раздражает всякая лабута, которая пытается корчить из себя крутах, а на самом деле туфта...
|
|
|
|