Одиночество
|
|
malina | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Главный флудер форума
Статус: Offline
| блин...иногда так хочется никого не знать, забыть, уйти в себя....побыть одному...не слышать мыслей...но все-равно что -нить да случиться-телефон зазвонит, или начнешь думать о чем-то, либо о ком-то...как это пережить? нужно ли человеку одиночество, и что с ним делать?
у всех по-разному бывает,жизнь такая, кто-то счастлив, а кто-то пропадает, рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами....
|
|
|
|
donch | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:57 | Сообщение # 2 |
 admin
| мне этого одиночества с тех пор как друзья уехали в ЧЕ аж прям переизбыток полнейший...так что по-быстрей бы уж от него избавиться!
My heart belongs to ... ME
|
|
|
|
irich | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Доверенное лицо Админа 8)
| а у меня много друзей и знакомых...но я привыкла быть одинокой.....никому не верю и никому не доверяю....
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
|
|
Youngsta | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:53 | Сообщение # 4 |
 ...
| Да вы чё! в Челябу уехали-смешно! Я ВОТ...уехал намного дальше, и ничё, справляюсь-другой язык, другая культура, ВСЁ ВСЁ другое! Нету ТЕХ моих друзей! Не умирать же теперь мне! а вам то и падавно! не смешите меня ....

|
|
|
|
malina | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Главный флудер форума
| одиночество нужно для того, чтобы понять, решить сложившиеся проблемы, а также узнать, есть ли у тебя друзья. уменя просто были такие примеры, что когда я "уходила в себя", никому не звонила, мои так называемые друзья вдруг тоже переставали звонить....следовательно дружба заканчивалась.....
у всех по-разному бывает,жизнь такая, кто-то счастлив, а кто-то пропадает, рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами....
|
|
|
|
donch | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
 admin
| Youngsta, не, мэн....ты уехал и нашёл там чё то новое, и потеряв старое у тебя появился шанс среди нового найти что-то нужное... я же, без разговоров, остался со своими прежними друзьмя, но какая то часть уехала...а из тех что остались никто ничем подобным не увлекается... да и вобще короч пох))))
|
|
|
|
пантЭра | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:01 | Сообщение # 7 |
 .
| я в последнее время мечтаю побыть в одиночестве...
|
|
|
|
irich | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (пантЭра) я в последнее время мечтаю побыть в одиночестве... вот и у меня тоже получается так часто в последнее время , вернее просто сижу тупо дома одна и с компом общаюсь.....А вообще мне нравится летом ночью одеться, сунуть в уши наушники с плеером и прогуляться по улице одной , а потом сесть куда нибудь купить вина взять сигарет и покурить...
ЗАБЕЙ на прошлое, ЖИВИ настоящим, НАДЕЙСЯ на будущее, ЗАБУДЬ про трудности, ПОВЕРЬ в себя!!!
|
|
|
|
malina | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Главный флудер форума
| да, одиночество, это единственный выход из сложившейся ситуации
|
|
|
|
пантЭра | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:44 | Сообщение # 10 |
 .
| одиночка должна быть одинокой, раньше был мой девиз
|
|
|
|
malina | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:06 | Сообщение # 11 |
 Главный флудер форума
| а сейчас все изменилось?
|
|
|
|
irich | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (malina) а сейчас все изменилось? Маш, чё тупишь, если у неё появился молодой человек с которым она живет о каком одиночестве может быть речь ???
|
|
|
|
malina | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Главный флудер форума
| ну да, но в некоторых случаях это не меняется...даже если есть молодой чел и друзья, все равно чувствуешь себя одиноким((((
|
|
|
|
пантЭра | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:20 | Сообщение # 14 |
 .
| Quote (malina) даже если есть молодой чел и друзья, все равно чувствуешь себя одиноким(((( сейчас мне совсем не одиноко, даже наоборот об одиночестве я даже не мечтаю т.к. без моего любимого человечка я себя чувствую не комфортно
|
|
|
|
donch | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 16:11 | Сообщение # 15 |
 admin
| пантЭра, круть!
|
|
|